宿泊いただいたお客様の朝食メニュー
朝採れたての山菜をコシアブラのハム巻き、天ぷら(ウド・コシアブラ・こごみ)、ウドのきんぴら、しいたけのチーズ巻、ナルコユリのブタ肉巻きに
コシアブラのゴマ和え、ウドの煮物(厚揚げ)、コシアブラや生ハム、タマネギを使ったヘルシーサラダ
手づくりコンニャクのピリ辛煮、イタドリの煮物、イタドリの甘酢漬け
手づくりコンニャクに特製のサンショウ味噌で田楽に。山椒の風味が爽やか。
豆腐に特製サンショウ味噌の田楽に。サンショウがピリッと
ホタテ、人参、油揚げを混ぜご飯にして俵に握ってみました。
ほお葉の香りがうれしいお寿司
ウドの甘酢漬け。これだけでも春を感じます。
ウドを酢みそで和えてみました。右はシイタケの辛子和え
生ハム、レタス、タマネギ、ナルコユリのサラダをドレッシングで。
カブと人参の浅漬け
完熟トマトのまるごとスープとプリプリのえんどうまめご飯
ズッキーニのオーブン焼き
鶏ひき肉のハンバーグ
豆乳を使った冷たい茶碗蒸し
夏野菜のエスニッックサラダ
石窯で焼いたもちもちのパン