
宿泊いただいたお客様の朝食メニュー

朝採れたての山菜をコシアブラのハム巻き、天ぷら(ウド・コシアブラ・こごみ)、ウドのきんぴら、しいたけのチーズ巻、ナルコユリのブタ肉巻きに

コシアブラのゴマ和え、ウドの煮物(厚揚げ)、コシアブラや生ハム、タマネギを使ったヘルシーサラダ

手づくりコンニャクのピリ辛煮、イタドリの煮物、イタドリの甘酢漬け

手づくりコンニャクに特製のサンショウ味噌で田楽に。山椒の風味が爽やか。

豆腐に特製サンショウ味噌の田楽に。サンショウがピリッと

ホタテ、人参、油揚げを混ぜご飯にして俵に握ってみました。

ほお葉の香りがうれしいお寿司

ウドの甘酢漬け。これだけでも春を感じます。

ウドを酢みそで和えてみました。右はシイタケの辛子和え

生ハム、レタス、タマネギ、ナルコユリのサラダをドレッシングで。

カブと人参の浅漬け

完熟トマトのまるごとスープとプリプリのえんどうまめご飯

ズッキーニのオーブン焼き

鶏ひき肉のハンバーグ

豆乳を使った冷たい茶碗蒸し

夏野菜のエスニッックサラダ

石窯で焼いたもちもちのパン